Жизненная программа графа Николая Петровича Румянцева в числовых кодах

18.01.2016 22:05

Портрет Н. П. Румянцева работы Д.-Ф. Доу. 1826-1828 годы. Портрет был написан после смерти графа по заказу его брата, Сергея Петровича Румянцева. Последний обладал сходством с покойным братом и, вероятно, сам позировал портретисту.

 

Николай Петрович Румянцев известен в российской истории как яркий общественный и политический деятель, меценат, любитель исторических и филологических изысканий. В истории Гомеля он – преобразователь старого и создатель нового города.

Первый исследователь истории Гомеля, Лев Алексеевич Виноградов, оценивая роль Николая Румянцева не только в масштабах страны, но и Гомеля, писал, в частности, следующее: «Его имя памятно в отечественной истории как деятеля, потрудившегося для благосостояния промышленности, торговли, искусств и народного образования в России, но особенно обязан ему его родной Гомель, которому он отдал свои последние годы, силы, энергию и состояние. О нём можно сказать, что, застав Гомель соломенным, он оставил половину его каменной».

Наша информация о Николае Петровиче Румянцеве специфическая и отличается от всех остальных источников информации об этом человеке. Она из области эзотерической лингвистики и нумерологии и базируется на методике буквенно-числового и ассоциативно-семантического анализа, используемоо профессором А. Ф. Рогалевым.

Поясним исходные позиции.

• У каждого из людей есть свой числовой код, который называется числом рождения или числом (кодом) личности. Этот код определяется по дате рождения.

Код рождения дополняется числовыми кодами личного имени, отчества и фамилии, сумма которых составляет общий числовой код формулы именования лица.

Все числовые коды, относящиеся к человеку, являются выражением скрытой информации о каждой конкретной личности. С кодом личности и кодами формулы именования лица связана жизненная программа человека. Эта программа отображена также в этимологической семантике личного имени, отчества и фамилии человека.

Этимоны личного имени, отчества, фамилии составляют в совокупности ассоциативно-информационный потенциал именования и очень важны при прочтении жизненной программы человека.

На жизненную программу указывает прежде всего личное имя. Отчество очерчивает базу (основу), позволяющую человеку выполнять жизненную задачу. Фамилия же определяет характер и специфику жизнедеятельности, сопутствующие обстоятельства, способы достижения цели.

Итак, дата рождения Николая Петровича Румянцева: 3 апреля 1754 года...

Читать подробнее в подборке материалов